365bet 动画

365bet 动画_365bet在线赌球_365bet体育最新网址积极开展“三八”国际妇女节纪念活动

  • 发表时间:2019年04月03日
  • 编辑:高静

为了进一步加强女职工理想信念教育,引导她们凝心聚力地投入到公证工作中,做深化公证改革发展的促进者、推动者和实践者,在今年“三八”国际妇女节前后,我处分三批次组织女职工到铜梁参观了战斗英雄邱少云的陈列馆和故居。

在陈列馆里,女职工们一一驻足、津津有味地阅览了英雄少云事迹文字图片,并通过讲解员详尽生动地讲解了解了英雄生前轶事,感受到了如邱少云一样的战斗英雄为国家鞠躬尽瘁死而后已高尚情操的深刻鼓舞,接受了爱国主义和革命传统的深刻教育,也进一步增强了对习总书记新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同。大家纷纷表示,一定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真履职,充分履职,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,积极发挥好“半边天”的智慧和力量。